АврораСтатьи → Цветной натяжной потолок - оттенки красного


Цветной натяжной потолок - оттенки красного

Цветной натяжной потолок - оттенки красного

Натяжные потолки на сегодняшний день крайне востребованы в дизайне интерьера. Только натяжной потолок дает возможность быстро создать красивую и эффектную глянцевую поверхность на потолке. А разнообразие цветов делает процесс ремонта увлекательным

Стоит внимательно подходить к выбору оттенка красного цвета. Наиболее ярко в интерьере смотрятся чистые цвета: красный, алый, красно-оранжевый. Это яркие, сочные, теплые оттенки, неизменно создающие позитивное настроение. Насыщенный красный натяжной потолок, безусловно, задает общий стиль помещения, приковывая к себе внимание, заряжая бодростью и оптимизмом. Стоит помнить, что чрезмерное использование красного цвета может вызывать раздражение, и даже ярость. Для достижения гармонии его можно сочетать с другими более спокойными и светлыми оттенками. В нашем каталоге представлены глянцевые фактуры: чистый красный – цвет 30-462; алый и темно-красный - 30-466, 30-866; красно-оранжевый - 30-420.

Бордовый – более спокойный оттенок красного. Бордовый натяжной потолок придаст интерьеру элегантность и импозантность, ведь именно этот оттенок является символом роскоши, состоятельности и успеха. Идеально подойдет для интерьера в классическом стиле. В нашем каталоге бордовый представлен в глянцевой фактуре – цвета 30-476, 30-478.

Пурпурный – сложный цвет, получаемый в результате добавления к красному цвету оттенков синего или фиолетового. Пурпурный символизирует роскошь, власть, тайну, драму. Стоит крайне осторожно подходить к выбору для потолка пурпурного цвета, поскольку в больших количествах он навевает уныние и снижает работоспособность. Однако в сочетании с белым пурпурный натяжной потолок будет выглядеть стильно, дорого и роскошно. Пурпурный цвет в каталоге - 30-235, фактура – глянцевая.

Малиновый – яркий цвет, что-то среднее между красным и розовым. Но при всей его яркости, является одним из немногих чистых природных оттенков. Именно малиновый отличается той свежестью и чистотой, которой не могут похвастаться многие другие оттенки. Малиновый цвет является сам по себе очень активным и возбуждающим, поэтому использовать его в качестве фона крайне нежелательно. В то же время яркие малиновые акценты, использованные дозировано в качестве ярких пятен, сделают любую комнату более яркой и праздничной. Малиновый натяжной потолок представлен в каталоге такими оттенками, как 30-474, 30-444.


Подбор натяжного потолка
Выберите вид и цвет потолка из каталога, представленного ниже, и он отобразится на картинке
Резной
Глянцевый
Матовый
Сатиновый
Выберите
Цвет: 30-100
 
1
2

Хочу себе такой потолок


Бесплатный вызов замерщика +7 (3519) 45-08-68