АврораСтатьи → Светопрозрачный натяжной потолок со светодиодной подсветкой


Светопрозрачный натяжной потолок со светодиодной подсветкой

Светопрозрачный натяжной потолок со светодиодной подсветкой

Мы уже писали о светопропускающих полотнах в статье «Светопрозрачные натяжные потолки ». Сейчас же мы хотим более подробно поговорить о дизайнерских возможностях такого полотна в сочетании со светодиодной подсветкой.

Светопропускающий натяжной потолок со скрытой фигурной светодиодной подсветкой.

Итак, светопропускающий натяжной потолок- это, по сути, обычный натяжной потолок из прочной виниловой пленки ПВХ, с той лишь разницей, что его специальная структура позволяет без труда пропускать свет. Такая светопрозрачность данного материала дает новые возможности для создания нестандартных, оригинальных и эксклюзивных интерьеров.

С помощью светодиодной ленты можно создать за потолком любой узор.

При дневном освещении полупрозрачный натяжной потолок смотрится как обычный натяжной, а вот при искусственном он буквально преображается сам и преображает весь интерьер. Максимального эффекта можно достичь при сочетании светопропускающего полотна со скрытой светодиодной подсветкой. Светопроницаемая пленка преломляет и мягко рассеивает свет, что создает эксклюзивный эффект светящегося натяжного потолка в интерьере и привносит теплую атмосферу в Ваш дом.

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 463.644px; height: 256px;

Натяжной потолок-светильник.

Светодиодная лента устанавливается за натяжной потолок, а точнее крепится к базовому бетонному потолку. Таким образом, само полотно ПВХ располагается ниже подсветки. Тем самым и создается необыкновенный и загадочный эффект объемности и глубины.

Светодиодная подсветка потребляет крайне мало электроэнергии. При этом она дает яркий рассеянный свет. Она безопасна и не нагревается.

Светодиодную подсветку можно закрепить на потолок с небольшими расстояниями достаточно часто. В данном случае мы получим равномерное освещение, а натяжной потолок будет выглядеть как один большой светильник - источник мягкого, красивого, рассеянного искусственного света.

Светодиодная лента закреплена на базовом потолке с равными промежутками. После установки натяжного потолка он выглядит как световое панно.

Такой светящийся потолок смотрится легкой, парящей конструкцией. Натяжной потолок-светильник станет отличным вариантом для любого интерьера, а особенно хорошо подойдет для невысоких помещений.

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 441.154px; height: 304px;

Натяжной потолок со светодиодной подсветкой может выглядеть как большой светильник.

Можно добиться совершенно другого эффекта благодаря широким возможностямLED подсветки. Светодиодной ленте можно придать любую форму.

С помощью светодиодной ленты можно создавать светящиеся фигуры на потолке практически любого силуэта.

;cursor: default; width: 433.627px; height: 328px; float: none; margin: 0px;

Варианты расположения диодной ленты за натяжным потолком.

Можно придумать красивый узор, орнамент, рисунок. Это дает неограниченный простор для фантазии, а результат всегда выглядит потрясающе.

Крайне эффектно смотрятся плавные линии диодной подсветки за натяжным потолком.

Мягкие, чуть размытые, как в таинственной дымке, светящиеся узоры, складывающиеся в причудливую композицию, привнесут в интерьер загадочность, очарование и оригинальность.

Важной особенностью светодиодной подсветки с дизайнерской точки зрения является возможность выбирать, изменять цвета и управлять ими.

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 446.077px; height: 351px;

Цветная светодиодная лента за светопропускающим полотном натяжного потолка.

Светодиодная лента за натяжным потолком дает возможность выбирать цвет.

Диодные ленты настолько универсальны, что с помощью специального блока управления можно изменять яркость и цвет светового потока.

Также стоит отметить, что на светопропускающее полотно можно нанести фотопечать - любой рисунок, фотографию, орнамент. В паре с цветной светодиодной лентой такой потолок создаст уютную и приятную подсветку.

Фотопечать на светопрозрачном натяжном потолке со скрытой светодиодной подсветкой.

Световой натяжной потолок - новинка на рынке современных отделочных материалов. А фигурная светодиодная подсветка за натяжным потолком - это отличный, стильный и оригинальный вариант для создания эксклюзивного интерьера.

Закажите светопропускающий натяжной потолок с фигурной светодиодной подсветкой в студии «Аврора» по телефону +7 (3519) 45-08-68.


Подбор натяжного потолка
Выберите вид и цвет потолка из каталога, представленного ниже, и он отобразится на картинке
Резной
Глянцевый
Матовый
Сатиновый
Выберите
Цвет: 30-100
 
1
2

Хочу себе такой потолок


Бесплатный вызов замерщика +7 (3519) 45-08-68