АврораСтатьи → Студия Аврора - натяжные потолки в Магнитогорске: цены с установкой


Студия Аврора - натяжные потолки в Магнитогорске: цены с установкой

Студия Аврора - натяжные потолки в Магнитогорске: цены с установкой

Спрос на натяжные потолки в Магнитогорске сегодня чрезвычайно велик. И это не удивительно. На современном рынке отделочных материалов практически нет достойной альтернативы потолкам из пленки ПВХ - ни по прочности, ни по долговечности, ни по практичности, ни по эстетическим характеристикам.

Ни один другой вид отделки потолка не даст Вам и половины таких возможностей, как натяжные потолки.

Разумеется, при выборе компании, занимающейся установкой натяжных потолков, важную роль играет цена.

Минимальная цена натяжного потолка с установкой в студии «Аврора» составляет 200 рублей за 1 кв.м.

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 555.07px; height: 306px;

Онлайн калькулятор расчета стоимости

Помочь рассчитать цены на натяжные потолки сможет наш калькулятор цен . Эта простая программа создана для удобства наших клиентов. Калькулятор натяжных потолков представлен на нашем сайте и содержит все необходимые поля. В них  необходимо указать площадь, общее количество углов (внутренних и внешних), количество люстр и точечных светильников, труб, а также дополнительных элементов. Материал полотна и комплектующих (профиля) клиент может выбрать самостоятельно, тем самым формируя нужную стоимость потолка.

Цены с установкой на натяжные потолки в Магнитогорске - все «под ключ» от студии «Аврора»:

1. Специальное предложение на натяжной потолок Стандарт!

Бесшовные натяжные потолки класса «Стандарт» 

Гарантия на полотно 7 лет!

Фактура - глянцевая, матовая, сатиновая:

  • Белые - 230 рублей за 1 кв.м.
  • Цветные - 250 рублей за 1 кв.м.

Отличное качество по доступной цене!

Действует гибкая система скидок! Чем больше площадь - тем больше скидка.

Как показывает практика, бельгийские натяжные потолки - это оптимальный вариант соотношения цены и качества.

Матовые натяжные потолки - цена с установкой 230 рублей за 1 кв.м

Натяжной потолок с матовой фактурой имеет идеально ровную, чуть шероховатую поверхность без бликов, отражений и отблесков. Свет падает на такой потолок очень мягко, рассеянно, без резких контрастов, создавая спокойную и уютную атмосферу.

Глянцевые натяжные потолки - цена с установкой 230 рублей за 1 кв.м

Глянцевая фактура  имеет совершенно гладкую, зеркальную поверхность с легким отблеском. Такой потолок придаст помещению глубину, визуально увеличит высоту и объем. Одним из главных достоинств такой фактуры является широкая палитра цветов - более 100 оттенков .

Сатиновые натяжные потолки - цена с установкой 230 рублей за 1 кв.м

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 551.442px; height: 304px;

Сатиновая фактура  имеет ровную, гладкую, слегка блестящую, атласную поверхность. Поверхность сатинового потолка мелкозернистая, не такая текстурная, как у матового, но имеет легкий своеобразный блеск. Такая фактура очень мягко и деликатно отражает свет, благодаря чему появляется изысканный перламутровый отблеск.

При выборе натяжного потолка стоит учесть, что цена напрямую зависит от качества полотна. В данной статье мы приводим стоимость самых популярных и востребованных полотен производства MSD Premium. Высокое качество этого материала в совокупности с разумными ценами вывело эти потолки в лидеры продаж.

Существуют также:

  • Натяжные потолки класса «Люкс» (производства Германии, Франции ) - безупречное качество, большой выбор материалов и соответственно высокие цены;
  • Натяжные потолки класса «Эконом» (Китай Indigo) - качество оставляет желать лучшего, но цены низкие (возможно наличие полос, дырочек и характерного запаха пластмассы).

С ценами на полотна других производителей можно ознакомиться в нашем калькуляторе.

2. Эксклюзивные фактурные натяжные потолки - цена от 300 рублей за 1 кв.м

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 555.07px; height: 306px;

Существует около 20 видов и 100 оттенков эксклюзивных фактур. Цена напрямую зависит от выбранной фактуры.

Эксклюзивные фактурные потолки  имеют выраженный рельефный рисунок, стилизованный под дорогие декоративные покрытия - Венецианскую штукатурку ,шелк , парчу и другие. Благодаря структурному тиснению фактуры при попадании света такой натяжной потолок буквально переливается, и в зависимости от точки зрения всегда выглядит по-разному. Особенно эффектно фактурный потолок выглядит в сочетании с красивым освещением.

3. Спайка полотен - плюс 20% к стоимости потолка.

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 562.326px; height: 310px;

Спайка полотен натяжного потолка представляет собой соединение различных цветов или фактур натяжного потолка в одном полотне. Это интересный дизайнерский ход, который, как и двухуровневые потолки, позволяет зонировать пространство. Готовое натяжное полотно со спайкой может состоять из нескольких полос пленки ПВХ разных цветов и фактур.

4. Натяжные потолки с фотопечатью - цена от 1200 рублей за 1 кв.м

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 558.698px; height: 308px;

Натяжные потолки с фотопечатью :

Гарантия на полотно 10 лет!

Каталог изображений и рисунков для фотопечати на натяжном потолке можно представлен на сайте Shutterstock.

Наш многолетний опыт позволил найти производителя с идеальным качеством фотопечати на натяжном потолке в Санкт-Петербурге и Калининграде. Именно в этих городах мы и заказываем фотопечать на полотне. Срок изготовления составляет от 5 до 14 дней.

Печать производится на широкоформатных японских плоттерах последнего поколения с разрешением 1440 dpi. Используются только оригинальные эко-краски без запаха, а не вонючая краска для наружных работ. Изображение получается четким, насыщенным, ярким, без зернистости. Такие изображения не выгорают на солнце и не тускнеют со временем.

5. Резные 3D натяжные потолки - цена от 1100 рублей за 1 кв.м

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 576.837px; height: 318px;

Резные 3D натяжные потолки  - это новинка в области натяжных потолков. По сути, резные потолки - это два разных полотна ПВХ, натянутые друг под другом. Верхнее полотно цельное, как правило, яркого цвета. А в нижнем полотне проделаны отверстия, которые образуют красивый рисунок. Расположенные один под другим на определенном расстоянии, такие полотна создают эффектную иллюзию объема.

Мы заказываем художественные перфорированные 3D натяжные потолки в Москве. Технология резных потолков новая, и далеко не в каждом городе есть специальный станок для создания идеально ровных отверстий на полотне. Многие «умельцы» вырезают отверстия вручную, что чревато для полотна зазубринами, неровными, «рваными» краями, которые не только портят внешний вид, но и непосредственно влияют на качество - отверстия могут со временем разойтись. Именно поэтому мы и заказываем резные 3D потолки в нашей столице - из сертифицированных материалов на специальном ультрасовременном высокотехнологичном оборудовании.

6. Двухуровневые натяжные потолки - стоимость рассчитывается индивидуально.

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 562.326px; height: 310px;

Натяжные потолки можно делать в несколько уровней, практически любой формы и конфигурации. С их помощью можно создавать интересные, красивые многоуровневые и объемные конструкции, которые помогут грамотно разделить пространство интерьера на зоны, сделать его ярким и эффектным.

Цена зависит от формы и сложности потолка, выбранного материала.

Окончательная стоимость натяжного потолка рассчитывается только после замера.

Основные факторы, влияющие на итоговую стоимость натяжного потолка:

1. Площадь помещения;

2. Количество углов в помещении (каждый угол полотна натяжного потолка требует обработки производителем на специальном станке в заводских условиях); 

3. Количество и тип осветительных приборов - люстр, точечных светильников.

4. Наличие дополнительных элементов, для крепления или обработки которых нужен монтаж вспомогательных фиксирующих конструкций:

  • трубы, входящие в потолок;
  • потолочная гардина (существует несколько вариантов крепления потолочной гардины на натяжной потолок, что оказывает влияние на стоимость потолка);
  • шкаф-купе - его можно установить как до монтажа натяжного потолка, так и после;
  • вентиляционные решетки, датчики пожарной безопасности и другие встраиваемые элементы.

5. Материал полотна (производитель, фактура, цвет, ширина, наличие или отсутствие швов и др.);

6. Материал багета (крепежного профиля) - алюминий или пластик;

7. Дополнительные элементы дизайна - фотопечать, криволинейность, соединение нескольких цветов в одном полотне (спайка полотен), двухуровневые конструкции, резные 3Dпотолки.

Не стоит верить рекламе с низкими ценами

Как правило, реклама с низкой ценой на натяжной потолок - это ничто иное, как обман. Потолка за 100 рублей не существует! Качественный материал стоит значительно больше. Либо цена указана лишь за само полотно без его установки и проведения дополнительных работ. Выбирайте потолки с разумными, а не искусственно заниженными ценами - тогда Вы получите и опытную бригаду монтажников, и качественный продукт в итоге, и соответствующую гарантию на несколько лет.

Как выбрать компанию по установке натяжных потолков?

Спрос рождает предложение. Сегодня на рынке города Магнитогорска существует более 10 компаний, которые предлагают установку натяжных потолков. И это не считая «шабашников», работающих без договора и гарантий. Если Вы хотите заказать качественные натяжные потолки, тогда обращайте внимание на надежность компании-исполнителя, а именно на следующие моменты:

1. Первое, на что нужно обратить внимание - исполнитель должен иметь официальный юридический статус - ООО или ИП. Другими словами, организация или предприниматель должны быть официально зарегистрированы в налоговой службе с правом на ведение определенной деятельности - установки натяжных потолков.

Сегодня достаточно просто проверить любого исполнителя на легальность ведения деятельности - достаточно зайти на официальный сайт налоговой службы и узнать онлайн все интересующие моменты.

2. Вторым важным моментом является заключение договора на оказываемые услуги. В договоре обязательно должны быть указаны имена исполнителя и заказчика, их контактные данные, наименование услуг или работ, сроки проведения работ, а также взаимные обязательства сторон и гарантийные обязательства исполнителя. Помните, что надежная компания обязательно даст Вам гарантию, как на само полотно, так и на монтажные работы.

3. Важным фактором является наличие у исполнителя офиса, в котором представлены образцы натяжных потолков, каталоги цветов и фактур. В случае появления проблем, Вам не придется искать исполнителя (что зачастую бывает с «шабашниками», которые просто не отвечают на звонки). Нужно всего лишь прийти в офис компании.

То же самое качается мастера, который придет к Вам на замер - у него должны быть в наличие каталоги с образцами пленок и договор компании.

4. Хорошей рекомендацией для исполнителя является наличие у него сайта. Солидная и серьезная компания всегда старается быть максимально открытой и доступной для клиентов, предоставить в свободный доступ всю полезную и необходимую информацию о предоставляемых услугах.

5. Солидная фирма по установке натяжных потолков не станет экономить на качестве и безопасности, в связи с чем будет использовать только современный профессиональный инструмент и оборудование, взрывобезопасные газовые баллоны, а также качественные комплектующие и расходные материалы.

Итак, подводя итог, можно сказать, что разбег цен на натяжные потолки в Магнитогорске достаточно велик. На окончательную стоимость потолка будут влиять как параметры Вашего помещения, так и используемые материалы, дизайнерские изыски, а также надежность компании и предоставление ею всех необходимых гарантий. Что выбирать, решать только Вам!


Подбор натяжного потолка
Выберите вид и цвет потолка из каталога, представленного ниже, и он отобразится на картинке
Резной
Глянцевый
Матовый
Сатиновый
Фактурный
Фотопечать
Выберите
Цвет: 30-100
 
1
2

Хочу себе такой потолок


Бесплатный вызов замерщика +7 (3519) 45-08-68