45-08-68
Магнитогорск, пр. Карла Маркса, 194
АврораСтатьи → Стилизованные фактуры натяжных потолков

Стилизованные фактуры натяжных потолков

Стилизованные фактуры натяжных потолков.

Стилизованные фактуры – такие полотна изготавливаются из прочной виниловой пленки ПВХ, но внешне их поверхность имитирует другой материал.Фактуры натяжных потолков имеют широкое разнообразие и насчитывают более 300 вариантов, благодаря этому Вы сможете создать оригинальный и неповторимый интерьер.

«Венецианская штукатурка» - это новый вид фактуры натяжного потолка производства Германии, появившийся на рынке только весной 2014 года. Отличный вариант для создания эксклюзивного дизайна. Как видно из названия, такой потолок имитирует декоративную штукатурку белого цвета с красивым текстурным рисунком, имеющим легкий отблеск при попадании света. Потолок с эффектом венецианской штукатурки идеально подойдет для создания уютного и комфортного интерьера.

«Металлик» -полотно с эффектом металлического отблеска идеально подойдет для тех, кто любит технологичные решения.Такие полотна напоминают глянцевую фактуру, но они не дают такого сильного зеркального эффекта. Производство – Германия. Цвета полотен имитируют серебро, золото, бронзу, есть также черный металлик. Максимальная ширина полотна 1,1 м.

«Перламутр» - натяжной потолок с перламутровым отливом , который напоминает жемчуг,  позволит создать романтический и изысканный интерьер. Производство – Германия. Цвет – бежевый перламутр.

«Фактура с рельефом» – такое полотно с небольшим  отблеском, имеет легкий рельефный рисунок, который наиболее заметен при попадании света – дневного или искусственного. В качестве рисунка для оттиска используются силуэты цветов , бабочек , а также абстрактные орнаменты .Производство – Германия.

«Галактика» - глянцевое полотно с нанесенными на него мерцающими блестками, которые напоминают звезды. Максимально проявляется при искусственном освещении. Цвета полотен – белый, синий, черный, красный, бежевый.Производство – Германия.

Фактуры, имитирующие натуральные материалы - натяжные потолки, стилизованные под мрамор, бархат, замшу, кожу, дерево. Производство – Германия. Мраморный потолок поразит ваше воображение, поскольку на нем четко видна удивительная структура камня. А натяжной потолок с изображением мягкой замшевой или бархатной ткани принесёт в Ваш интерьер камерность и уют.

Фактура полупрозрачная – представляет собой пленку, пропускающую свет. Не самый популярный вариант, однако, в определенном стилевом контексте он может присутствовать. Главное его достоинство заключается в том, что в межпотолочном пространстве, ограниченным базовым и натяжным потолками можно установить искусственную подсветку, тем самым получить различные цветовые композиции. Однако виден будет не только свет, но вся система крепления, коммуникации и неровности базового потолка.

Фактура с цветным изображением – выглядит практически как фотопечать на натяжном потолке, но стоит дешевле, поскольку выбор рисунков ограничен несколькими самыми популярными стандартными вариантами, и качество изображения чуть хуже, чем у полотен с фотопечатью. К стандартным относятся такие изображения , как: облака, небо с летящими голубями, цветы, капли на воде.

Ознакомиться со всеми стилизованными фактурами можно в нашем офисе либо вызвав мастера с каталогами на замер.


Подбор натяжного потолка
Выберите вид и цвет потолка из каталога, представленного ниже, и он отобразится на картинке
Резной
Глянцевый
Матовый
Сатиновый

Выберите
Цвет: 30-100

1
2

Хочу себе такой потолок


Остались вопросы? Звоните (3519) 45-08-68