АврораСтатьи → Слив воды с натяжного потолка в Магнитогорске


Слив воды с натяжного потолка в Магнитогорске

Слив воды с натяжного потолка в Магнитогорске

Если Вас затопили соседи, либо произошла протечка воды с крыши студия «Аврора» поможет оперативно и качественно слить воду с натяжного потолка и устранить последствия затопления. Вызвать мастера по сливу воды можно по телефону +7 (3519) 45-08-68.

Если Вас затопили, вода будет собираться за натяжным потолком, образуя своеобразный «пузырь», провис потолка в месте скопления влаги. Лучше  не пытаться самостоятельно слить воду. Стоит вызвать специалистов. В противном случае можно с легкостью не только повредить натяжной потолок, но и испортить его навсегда.

Если натяжной потолок затопили соседи, вода будет скапливаться за ним, провисая и образуя «пузырь».

Что нужно сделать в первую очередь до приезда специалистов, если Ваш натяжной потолок затопили:

  • Отключить автомат питания квартиры, отключить от сети электроприборы, чтобы избежать замыкания.
  • Постараться определить и устранить причину затопления, и по возможности предотвратить еще большее поступление воды. Необходимо оперативно связаться с соседями, управляющей организацией, либо аварийной службой.
  • Защитить полотно натяжного потолка от возможных повреждений: убрать, скрыть все заостренные предметы, на которые может напороться натяжной потолок (края люстры, например, углы шкафа).
  • До приезда мастера стоит позаботиться о подготовке специальной тары, ведер, в которые можно будет слить воду.

В случае затопления натяжного потолка можно без труда слить с него воду.

В 80% случаев натяжной потолок способен спасти Ваш ремонт и имущество от затопления. При этом после слива воды, натяжной потолок примет свой первоначальный вид и будет выглядеть как новый!

Натяжной потолок изготавливается из прочной виниловой пленки ПВХ, которая имеет свойство растягиваться. На какое-то время пленка ПВХ способна удерживать воду, а именно до 100 литров воды на один квадратный метр. Это одно из важнейших и уникальных преимуществ натяжного потолка ПВХ перед другими материалами и видами отделки. Только натяжной потолок способен удерживать воду.

Если за натяжным потолком скопился небольшой объем воды, тогда можно не спешить со сливом. А вот при большом количестве воды слив воды должен быть осуществлен экстренно.

Слив воды с натяжного потолка в Магнитогорске.

Натяжные потолки ПВХ не раз доказывали свою практичность и надежность. Ярким примером может служить лето 2013 года, когда в Магнитогорске, как и во многих других районах, из-за сильных проливных дождей были затоплены как многоэтажки, так и дома в частном секторе. Именно в августе этого года мы получили небывалое количество заявок на слив воды с натяжного потолка. И стоит отметить, что натяжные потолки без труда справились с таким испытанием. А большинство из тех, кто своевременно установил натяжной потолок, смогли избежать затопления квартиры, спасти свой ремонт, мебель и другое имущество. 


Подбор натяжного потолка
Выберите вид и цвет потолка из каталога, представленного ниже, и он отобразится на картинке
Резной
Глянцевый
Матовый
Сатиновый
Выберите
Цвет: 30-100
 
1
2

Хочу себе такой потолок


Бесплатный вызов замерщика +7 (3519) 45-08-68