45-08-68
Магнитогорск, пр. Карла Маркса, 194
АврораСтатьи → Шовные натяжные потолки

Шовные натяжные потолки

Шовные натяжные потолки.

Все натяжные потолки производятся из поливинилхлоридной пленки – пленки ПВХ, которая впоследствии натягивается на специальный каркас по периметру помещения. В результате образуется идеально ровная поверхность.

Ширина такой пленки ПВХ может быть разной – от 1,3 до 5,5 м. Шовный натяжной потолок получается в результате соединения между собой полос этой пленки. Процесс соединения называется спаиванием. Спайка полотен производится на специальном станке. Швы, полученные при помощи сварки на современном оборудовании, отличаются высоким качеством. Натяжному полотну обеспечивается высокая прочность, а швы получаются аккуратными даже в случае соединения пленки различной фактуры и цвета.

На выбор шовного потолка влияют, прежде всего, размеры потолка и желаемый цвет. Таким образом, шовный натяжной потолок устанавливается в случае, если:

· Площадь помещения превышает 5,5 м.

· Выбранная фактура или цвет представлены только в узких пленках ПВХ, ширины которых недостаточно для покрытия всей площади потолка.

Стоит отметить, что фактуры и цвета натяжных потолков намного более разнообразны у полотен с шириной до 3,2 м. Этот момент необходимо учитывать, останавливая свой выбор на том или ином варианте.

Шов на натяжном потолке практически не заметен. Его толщина составляет около 1 мм. На сатиновых и особенно матовых полотнах его практически невозможно различить с первого взгляда, на глянцевых полотнах при попадании света шов чуть более заметен.

Не важно, что вы выберите – шовный или бесшовный натяжной потолок . В любом случае вы получите прочное, безопасное, водонепроницаемое покрытие с высокими эстетическими характеристиками. 


Подбор натяжного потолка
Выберите вид и цвет потолка из каталога, представленного ниже, и он отобразится на картинке
Резной
Глянцевый
Матовый
Сатиновый

Выберите
Цвет: 30-100

1
2

Хочу себе такой потолок


Остались вопросы? Звоните (3519) 45-08-68