АврораСтатьи → Натяжной потолок «Венецианская штукатурка»


Натяжной потолок «Венецианская штукатурка»

Натяжной потолок «Венецианская штукатурка»

Полет дизайнерской мысли очень часто ограничен техническими характеристиками объекта или же финансовыми возможностями заказчика. Но что делать, если хочется привнести в интерьер что-то действительно оригинальное и эффектное. Как в обычной квартире облицевать невысокий потолок благородным мрамором или золотистым шелком. Оказывается, решение есть. На сегодняшний день одним из самых стильных, любимых и популярных решений среди дизайнеров является применение доступных и качественных материалов, имитирующих другие покрытия - более дорогие и роскошные. Таким эффектным вариантом являются разнообразные фактурные натяжные потолки.

Натяжной потолок «Венецианская штукатурка» фото в интерьере зала.

Натяжные потолки с эксклюзивными фактурами - это новинка среди отделочных материалов во всем мире. По сути это тот же натяжной потолок из прочной виниловой пленки, но его поверхность имеет характерный рельеф и цвет, которые достоверно имитируют другие дорогие декоративные покрытия - изысканный шелк, роскошную парчу, мягкий велюр, величественный мрамор, элегантную замшу, изящную шелкографию и другие материалы. Эксклюзивные фактуры выглядят престижно и оригинально.

Одним из самых востребованных вариантов является натяжной потолок с фактурой «Венецианская штукатурка». И это не удивительно. Такая фактура идеально впишется в любой интерьер. Она выглядит красиво, выразительно и эффектно, но не вызывающе и не вычурно. Такой фактурный натяжной потолок имитирует декоративную штукатурку с красивым состаренным рисунком, имеющим легкий отблеск при попадании света. Коллекция фактур натяжного потолка«Венецианская штукатурка» представлена более чем в 10 цветах и постоянно пополняется и обновляется. Посмотреть весь каталог эксклюзивных рельефных фактур можно на нашем сайте, в офисе, либо записавшись на бесплатный замер .

Фактурный натяжной потолок «Венецианская штукатурка» (цвет золото) в классическом интерьере гостиной

Каталог фактурных натяжных потолков «Штукатурка» («Plaster») насчитывает более 10 цветов.

При попадании света фактурные натяжные потолки дают благородный отблеск.

Максимально подчеркнуть красоту фактурного потолка можно с помощью освещения. Желательно использовать точечные светильники, люстры с плафонами, направленными на потолок, либо подсветку снизу с помощью настенных бра, торшеров, настольных ламп. Чем больше света будет попадать на потолок, тем лучше раскроется красота фактуры. В зависимости от точки зрения такой рельефный натяжной потолок всегда будет выглядеть по-разному.

Благодаря выраженному структурному тиснению при попадании света натяжной потолок «Венецианская штукатурка» буквально переливается. Свет от люстр и точечных светильников, попадая на полотно с рельефным орнаментом, создает на потолке неповторимое сияние и блеск.

Свет от точечных светильников и люстр подчеркивает красоту фактурных натяжных потолков.

Декоративная штукатурка - это интересное элитное покрытие, которое используется для отделки стен и потолков. Однако технология ее нанесения достаточно сложна, а потому и стоимость натуральной декоративной штукатурки высока. Именно поэтому столь большую популярность сейчас завоевывают эксклюзивные фактурные натяжные потолки: они позволяют достичь такого же выразительного эффекта, как и декоративная штукатурка. Но при этом стоят гораздо дешевле и устанавливаются гораздо быстрее. Всего за 3 часа Вы можете стать обладателем нового роскошного и практичного потолка, который к тому же обладает теми же функциональными характеристиками, что и простой натяжной потолок. Фактурный натяжной потолок также спасет от затопления сверху , он долговечен, пожаробезопасен, не токсичен, за ним легко ухаживать. А его идеально ровная поверхность одним движением скроет все неровности базового потолка.


Подбор натяжного потолка
Выберите вид и цвет потолка из каталога, представленного ниже, и он отобразится на картинке
Резной
Глянцевый
Матовый
Сатиновый
Выберите
Цвет: 30-100
 
1
2

Хочу себе такой потолок


Бесплатный вызов замерщика +7 (3519) 45-08-68