45-08-68
Магнитогорск, пр. Карла Маркса, 194
АврораСтатьи → Натяжной потолок Небо

Натяжной потолок Небо

Натяжной потолок Небо

Натяжные потолки с изображением чистого, ясного голубого неба никого не оставят равнодушным. Глубокая синева или воздушные, легкие и пушистые облака на потолке создадут в интерьере спокойную, умиротворенную и радостную обстановку и принесут положительные эмоции всей семье. Сегодня создать небосвод на потолке самой обыкновенной городской квартиры может каждый.

Натяжные потолки «Небо» или «Облака» - это разновидность натяжных потолков с фотопечатью или уже готовой пленки ПВХ с заранее нанесенным рисунком, такую фактуру еще называют стилизованной.

Стилизованная фактура «Облака» - это пленка ПВХ с уже нанесенным цветным изображением. Она выглядит практически как фотопечать на натяжном потолке, но стоит дешевле, поскольку выбор рисунков ограничен несколькими самыми популярными стандартными вариантами, и качество изображения чуть хуже, чем у полотен с фотопечатью. Среди готовых универсальных вариантов предлагаются изображения облаков, обычно не большого размера. Такие полотна могут быть глянцевыми или матовыми. Ширина пленки составляет 3,2 м.

Натяжные потолки с фотопечатью «Небо» - представляют собой также пленку ПВХ, на которой можно напечатать любое изображение по Вашему вкусу. Художественная печать на натяжном потолке создает эксклюзивный и неповторимый дизайн. Если Вы хотите получить особенное, уникальное пространство – тогда этот вариант подойдет идеально.

Итак, изображение неба можно нанести на пленку ПВХ с любой фактурой – матовой, глянцевой или сатиновой. Выбор фактуры зависит лишь от желаемого эффекта, на матовом и сатиновом полотне нет блеска, и облака будут выглядеть более пушистыми и мягкими, а глянцевое полотно придаст небесам дополнительную глубину и сияние. Изображение наносится на пленку ПВХ, максимальная ширина которой составляет 3,2 м.

Существует очень много изображений неба, среди которых Вы без труда сможете выбрать то, что подходит именно Вам. Будет ли это светлый лазурный потолок, с легкими, плывущими облаками, или лучи утреннего солнца, пробивающиеся сквозь облака, а может быть это будет красивый золотой закат, насыщенное синее или даже ночное небо. Что бы Вы ни выбрали, результат определенно Вас порадует.

Студия «Аврора» заказывает натяжные потолки с фотопечатью  в Екатеринбурге, поэтому качество рисунка будет на высоте. При нанесении печати используются специальные чернила, отвечающие всем необходимым санитарным и гигиеническим стандартам, разрешенные к использованию внутри жилых помещений, и обладающие высокой свето - и влагоустойчивостью. А пленка ПВХ соответствует всем нормам качества, поэтому разрешена для эксплуатации в детских комнатах. Натяжное полотно без запаха и не вызывает аллергических реакций.

Современные технологии позволяют напечатать любое изображение с достойным качеством и высокой степенью реалистичности. При этом, выбирая фотопечать, можно создать свой собственный, уникальный эскиз. Так, можно скомбинировать облака с зеленой листвой, веткой сакуры, или изображением райских птиц, или даже героями детских мультфильмов.

Существует более 2 миллионов изображений с тематикой небо. Их можно выбрать на сайте крупнейшего банка изображений, фотографий и рисунков www.shutterstock.com.

Натяжной потолок с облаками является сильным акцентом, безусловно притягивающим к себе взгляд. Поэтому важно внимательно подойти к дизайну всего интерьера в целом, не перегружать его многочисленными деталями и декором, а гармонично сочетать простые и сложные элементы. Также стоит помнить о том, что фактура, цвет и рисунок полотна могут привнести в помещение ощущение дополнительного пространства, воздуха, света, визуально увеличить высоту комнаты, а могут и забрать их. Поэтому в невысоких помещениях стоит аккуратно подходить к выбору тематики и фактуры потолки с фотопечатью.

Натяжной потолок с небесами идеально подойдет для взрослой спальни или, в особенности, для детской спальни, поскольку сюжет сам по себе располагает к отдыху и создает чувство легкости и уюта. Хорошим вариантом такой потолок станет для гостиной комнаты, кабинета или даже офиса.

Особенно эффектно смотрятся интерьеры, в которых установлены многоуровневые натяжные потолки с рисунком «голубые небеса». Такая конструкция создает дополнительные возможности для реализации дизайнерских идей по освещению помещения. С помощью светодиодной подсветки по периметру потолка можно создать более реалистичный эффект сияющего неба.

Стоит отметить также, что натяжные потолки с фотопечатью или потолки с фактурами, стилизованными под облака,обладают всеми свойствами натяжных потолков. Они имеют безупречную поверхность, создают ровную плоскость, скрывают все недостатки базового потолка, являются водостойкими, что помогает избежать протечки при затоплении, не пахнут и не впитывают запахи.

Если Вы хотите видеть в своей квартире настоящий небосвод, тогда натяжные потолки «Облака»  от студии «Аврора» именно то, что Вам необходимо.Облака на потолке - это хорошая возможность увидеть  в своей квартире естественную природную красоту, подарить себе умиротворение и отличное расположение духа. 


Подбор натяжного потолка
Выберите вид и цвет потолка из каталога, представленного ниже, и он отобразится на картинке
Резной
Глянцевый
Матовый
Сатиновый

Выберите
Цвет: 30-100

1
2

Хочу себе такой потолок


Остались вопросы? Звоните (3519) 45-08-68