45-08-68
Магнитогорск, пр. Карла Маркса, 194
АврораСтатьи → Художественная 3D перфорация натяжного потолка

Художественная 3D перфорация натяжного потолка

Художественная 3D перфорация натяжного потолка

Художественные перфорированные натяжные потолки, или как их еще называют резные натяжные потолки - это новый стильный тренд на рынке отделочных материалов города Магнитогорска. Благодаря современному уникальному оборудованию и тщательно продуманному технологическому процессу появилась возможность создавать неповторимый дизайн натяжных потолков. Многие дизайнеры по всему миру признали 3D перфорацию потолков настоящим прорывом в оформлении помещений. Современная эстетика, креативность, эксклюзивность в сочетании с возможностями освещения делают перфорированные потолки инструментом номер один в создании неповторимых и стильных дизайн-проектов интерьеров.

;cursor: nw-resize; float: none; margin: 0px; width: 567px; height: 378px;

Художественная перфорация натяжного потолка, студия "Аврора", г. Магнитогорск. Рисунок «Бабочка». 

Художественные перфорированные натяжные потолки представляют собой конструкцию из двух полотен пленки ПВХ, натянутых параллельно друг другу в два уровня - один под другим. Полотна, как правило, отличаются по цвету или фактуре. Верхнее полотно часто делают цветным, а нижнее полотно белым. При этом необычный эффект достигается за счет перфорации нижнего полотна - в нем сделаны отверстия правильной формы, которые образуют красивый и замысловатый узор.

Резные натяжные потолки в два уровня. Сочетание глянцевого белого и цветных полотен. Рисунок «Цветы и круги».

Рисунок перфорации может быть различным. Он отличается по размеру отверстий, их форме и расположению. Чаще всего отверстия проделываются в форме кругов разного диаметра. Но могут использовать и другие формы. Перфорация может создавать красивую и правильную, симметричную композицию, определенный орнамент или узор, формировать какую-либо фигуру или силуэт (спираль, цветы, бабочки), а может быть расположена в художественном беспорядке.

Некоторые из вариантов рисунков для художественной перфорации натяжного потолка.

Варианты узоров для создания отверстий (перфорации) на натяжном потолке.

Трехуровневый перфорированный 3D натяжной потолок со светодиодной подсветкой. Сочетание глянцевого белого и черного полотен.

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 315.333px; height: 400px;

Резной натяжной потолок. Сочетание глянцевого бежевого и матового белого полотен.

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 567.273px; height: 380px;

Ультрасовременная эстетика перфорированного натяжного потолка выглядит стильно и оригинально. Сочетание белого и черного полотен.

Благодаря расположению в двух уровнях и перфорации резной натяжной потолок смотрится объемно, а за счет появления естественных теней и зеркальному отражению в глянцевом полотне создается ощущение большей глубины и появляется визуальное ощущение эффекта 3D.

Резные натяжные потолки создают визуальный эффект 3D, увеличивают объем и добавляют глубину. Сочетание белого матового и фиолетового глянцевого полотен.

Перфорированные натяжные потолки. Сочетание матового и глянцевого полотен.

Резные потолки дают широкую возможность для игры со светом. Можно использовать люстры и встроенные точечные светильники. Свет от светильников создаст красивые узоры на потолке, что в сочетании с резным рисунком полотна сделает интерьер изысканным, сияющим и неповторимым.

Художественный перфорированный натяжной потолок со встроенными точечными светильниками. Сочетание глянцевого бежевого и голубого полотен.

 

Сочетание красно-белого резного натяжного потолка с конструкцией из гипсокартона, точечными светильниками и скрытой светодиодной подсветкой.

Но максимально раскрыть возможности многоуровневых перфорированных натяжных потолков можно с помощью LED освещения. Светодиодная лента, установленная между полотнами, даст неповторимый и действительно эксклюзивный эффект. С одной стороны она будет отражаться в верхнем глянцевом полотне, создавая дополнительный объем, глубину и увеличивая количество света. А с другой стороны, свет от нее будет эффектно преломляться, подсвечивая нижнее резное полотно и создавая оригинальные узоры в отражении.

Оригинальный орнамент перфорированного натяжного потолка. Сочетание глянцевого бордового и белого матового полотен.

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 570.052px; height: 317px;

Перфорированный 3D натяжной потолок со скрытой светодиодной подсветкой.

Резной натяжной потолок со светодиодной подсветкой. Варианты освещения. 

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 563.209px; height: 315px;

Художественная перфорация натяжного потолка со скрытой LEDподсветкой. Футуристичный орнамент эффектно выглядит при меняющемся свете от светодиодной подсветки.  

Очень интересный эффект можно получить, используя полупрозрачное или светопропускающее полотно. Свет, проходя сквозь него, создает ощущение легкой невесомой прозрачной конструкции. Светодиодная лента, расположенная между полотнами перфорированного  потолка, способна усилить эффект 3D и создать ощущение парения потолка.

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 541.052px; height: 361px;

Уникальное сочетание трех полотен: бирюзовое глянцевое полотно, перфорированное белое глянцевое полотно, перфорированное светопропускающее полотно с фотопечатью. Трехуровневая конструкция эффектно подсвечена светодиодной подсветкой.

Эффектно и необычно будет выглядеть сочетание фактур - матовой, глянцевой, сатиновой с эксклюзивными фактурами натяжных потолков. Благодаря выраженному структурному тиснению фактуры при попадании света эксклюзивная фактура буквально переливается, и в зависимости от точки зрения всегда выглядит по-разному. Стильно и современно будет смотреться сочетание глянцевого перфорированного потолка с фактурой «металлик» или «зеркало».

Резной 3D натяжной потолок. Сочетание белого глянцевого перфорированного потолка с эксклюзивной фактурой «Зеркало».

Эстетические возможности художественных резных натяжных потолков практически безграничны. Возможность сочетать перфорированные потолки с конструкциями из гипсокартона, разноплановым освещением и светодиодной подсветкой, а также нанесение фотопечати на отдельные участки полотна - все это сделает Ваш перфорированный потолок абсолютно и совершенно уникальным и неповторимым. Такой потолок будет только у Вас.

Перфорированный натяжной потолок в сочетании с конструкцией из гипсокартона. Сочетание белого и цветного глянцевых полотен.

Кроме высоких эстетических качеств, резной потолок отличается всеми теми же практическими достоинствами, что и обычный натяжной потолок.

Технология установки натяжного перфорированного 3D потолка достаточно сложна. Поэтому установить их способна далеко не каждая компания. Для этого нужны специалисты с высокой квалификацией и большим опытом работы.

Студия натяжных потолков «Аврора» одной из первых в Магнитогорске освоила новую технологию установки резных потолков. Мы готовы проконсультировать Вас по всем вопросам, помочь подобрать дизайн, цвета и фактуры, систему освещения, продумать все технические и технологические нюансы, и, в конечном счете, воплотить в жизнь все Ваши дизайнерские идеи!

Если Вы ищете что-то новое и неповторимое, тогда художественные перфорированные натяжные потолки - это именно то, что нужно!


Подбор натяжного потолка
Выберите вид и цвет потолка из каталога, представленного ниже, и он отобразится на картинке
Резной
Глянцевый
Матовый
Сатиновый

Выберите
Цвет: 30-100

1
2

Хочу себе такой потолок


Остались вопросы? Звоните (3519) 45-08-68