АврораСтатьи → Фиолетовый натяжной потолок


Фиолетовый натяжной потолок

Фиолетовый натяжной потолок

Разнообразие цветов и оттенков натяжных потолков на современном рынке отделочных материалов дает большой простор для проявления фантазии и создания красивых и стильных дизайн-проектов интерьера. Одним из самых модных, стильных, и вместе с тем, загадочных цветов является фиолетовый. Фиолетовый натяжной потолок может создавать различное настроение в интерьере в зависимости от выбранного оттенка.

;cursor: default; float: right; margin: 0px 0px 10px 10px; width: 293.69px; height: 214px;

Фиолетовый цвет  –  это символ размышления и таинственности. Фиолетовый получается в результате смешения красного и синего цветов. Красный привносит энергию и радость, а синий – спокойствие и сосредоточенность. Именно слияние таких противоположных цветов и делает фиолетовый столь загадочным и сложным цветом. Существует огромное множество оттенков этого цвета – от бледно-сиреневого до насыщенного глубокого фиолетового. Каждый из них по-разному воздействует на человека.

В нашем каталоге цветов натяжных потолков  представлены следующие оттенки фиолетового (фактура – глянец ): 30-223, 30-225 – светло-фиолетовые; 30-229, 30-227 – фиолетовые; 30-235 – пурпурный; 30-231 – фуксия; 30-233 – фиолетовый-индиго.

Не стоит выбирать темный фиолетовый в качестве главного цвета в интерьере – он может подавлять, угнетать и негативно воздействовать на эмоциональное состояние человека. В жилых помещениях стоит остановить свой выбор на светлых оттенках фиолетового, или же отдать предпочтение чистым, насыщенным, но не темным оттенкам фиолетового – они смотрятся более свежо и жизнерадостно. Такие оттенки в комнатах стимулируют творческое мышление и воображение, помогают сосредоточиться и успокаивают нервы.

Натяжной потолок фиолетового цвета отлично подходит для использования в гостиной. Он придаст помещению особую роскошь и элегантность, особенно в сочетание с дымчатым, серым, бледно-розовым и серебристым оттенками.

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 507px; height: 338px;

Двухуровневый фиолетовый натяжной потолок в гостиной.

Фиолетовый – это скорее холодный цвет, он привносит изысканность, элегантность в интерьер, настраивает на философское восприятие действительности, располагает к созерцательности и уединению. Сиреневый потолок очень уместно будет смотреться в спальне. Поскольку эта комната предназначена, в первую очередь, для отдыха, потолок фиолетового цвета как нельзя лучше создаст спокойную, романтичную атмосферу для полноценного отдыха и сна. 

;cursor: default; float: none; margin: 0px; width: 499.2px; height: 408px;

Глянцевый фиолетовый натяжной потолок в спальне.

Для детской комнаты фиолетовый потолок нужно выбирать с крайней осторожностью. Это должны быть светлые, легкие оттенки фиолетового, разбавленного белым. Такой оттенок называется лиловым, его особенно любят девочки, ведь он олицетворяет собой нежность, воздушность, легкость, непосредственность, таинственность и сказочность. Так что сиреневый натяжной потолок в детской для девочки может стать неплохим решением.

Натяжной потолок фиолетового цвета в детской.

Фиолетовый цвет стимулирует творческие способности, воображение и артистизм. Именно поэтому фиолетовый потолок уместно будет установить в художественной мастерской, кабинете творческой личности. Он будет служить источником вдохновения и создавать приятную, таинственную атмосферу.

Таким образом, фиолетовый натяжной потолок станет отличным выбором, если Вы стремитесь создать изысканный, элегантный, легкий и ненавязчивый интерьер с нотками таинственности и загадочности. 


Подбор натяжного потолка
Выберите вид и цвет потолка из каталога, представленного ниже, и он отобразится на картинке
Резной
Глянцевый
Матовый
Сатиновый
Выберите
Цвет: 30-100
 
1
2

Хочу себе такой потолок


Бесплатный вызов замерщика +7 (3519) 45-08-68